VS_GERICHTE P3 23 69 vom 26. Juni 2023 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2023)
P3 23 69 VERFÜGUNG VOM 26. JUNI 2023 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Dr. Thierry Schnyder, Richter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, und Y _________, beide Privatkläger und Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Miro Prskalo, 3097 Liebefeld gegen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Vorinstanz, vertreten durch Staatsanwältin Lucie Wellig und Z _________, Beschuldigter und Beschwerdegegner (Urkundenfälschung und versuchter Betrug) Beschwerde gegen die Nichtanhandnahmeverfügung vom 16. Februar 2023 (MPG 20 206) der Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Zentrales Amt